Keluar darah banyak dan gumpalan setelah brhubungan

Bund ada yg prnah gk sih hamil 6 & 8 week selesai berhubungan dengan paksu lngsung mengeluarkan darah banyak juga d sertai gumpalan d hari itu saja. Tapi tidak ada rasa sakit d perut , padahal brhubungany sudah pelan2 hati2 dan tidak trlalu dalam , d usia 6 week sy sudah priksa k dr katany bayi baik2 saja & yg kluar itu darah impantasi yg menggumpal , tp d usia 8 week pun ktika sy brhubungan tetap seperti itu

5 Các câu trả lời

waduch masak keluar darah sama gumpalan q kok worry bun.. kehamilan muda tahan jangan hb dulu klo udah ditandain kayak gitu . maaf kok malah diulangi lagi to bun.. saya yg baca aja ketar ketir klo keluar darah disertai gumpalan..

1y trước

Ya kn kata dr ny itu yg kluar darah implantasi & dr juga gk larang buat hb , tapi klo skrg dh lh takut bgt gk mau lagi

kenapa ga stop hb bun klo sudah prnh pndrahan sblm nya? sy flek coklat aja ketar ketir, dokter lgsg blg jgn hb dlu slama 3 bulan. pdhal gt tau positif g prnh hb.

Bun klo lgi awal awal kehamil an boleh berhubungan tpi jgn sering seperma itu bisa bikin kontraksi menyebabkan keguguran

yaallah klo udh prnah kluar darah knp msh berhubungan 😪 segera periksa yaa

segera usg lagi bun