Nyeri selangkangan sampai paha susah gerak

Mau tanya bun, ada yang pernahbl ngrasain nyeri di selangkangan sebelah kanan dan sampek kalau jalan itu susah gak ? kadang buat tidur miring ngiri itu gabisa soalnya kayak ketarik gitu tulangnya UK 11w nih bun ##bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Aku sakit selangkangan waktu hamil 7 bulan (anak pertama) lumayan lama sakitnya sebulanan kurang lebih, pas mau kontrol pas sembuh.. dibuat rileks bunda kakinya jangan terlalu dipaksakan

2y trước

iya bun .. kaku bgt kakinya ..jdi tak buat rebahan