Sharing soal nifas

Mau tanya bun, ad yg prnh ngalamin nifas ga sampe 40 hari kah? Soalnya aku baru 2 minggu melahirkan Sc tp darah nifas udh mulai tiris gtu. Kira" normal ga ya? Ini kelahiran pertama jd aku ga paham

4 Các câu trả lời

coba diperiksain bund. karena untuk memastikan habis atau ngga di usg sih. disitu dokter cek masih ada yang kesisa apa ngga. atau bunda pake obat? aku kemaren dikasi obat pelancar nifas. sakit banget ngga kuat aku, terus aku stop. sejak saat itu nifasnya ikut stop. tapi kalo minum lagi, nifas lagi

tiap org ga sama bund kk ku cmn 2 minggu tmnku sampe 60hari pdhal SC klo aku waktu dapet 2 minggu bersih trus 2 hari kmudian deres lagi..abis deres ilang gitu skrg uda 30 hari tp msih kluar dkit2

darah nifas kan berubah2. kalo pas akhir warna hijau habis itu kuning baru bersih bun. tp tiap orang tak sama. klo sy skrg udh 47 hri darah warna hijau.

saya ga sampe 40 hari Bun, itu aman" aja kok.. nifas 40 hari itu batas maksimal yaa Bun.. bukan keharusan sampai 40 hari

1y trước

normal bun