Promil pasca kiret

Mau tanya Bun, 3 bulan pasca kiret rencana mau promil lg, misal mau konsumsi susu Prenagen esensi / vitamin lainnya baikknya dikonsumsi sejak kapan y Bun ?

2 Các câu trả lời

kalo aku dulu ga promil sih bun... netral aja, hb rutin setelah nifas selesai.. cuma sama dokter dikasih obat pelancar siklus haid bikin subur juga katanya. soalnya abis kiret haidku berantakan.. alhamdulilah 2x haid saya isi lagi bun...

4y trước

iya setelah saya bersih nifas hb keluar didalam terus bun

kalo aku setelah kuret dan di nyatakan bersih langsung minum folavit sih Bun di sarankan dokternya

4y trước

folavit itu buat apa Bun ?