baju new born

Mau tanya buat yg udah pengalaman beli baju new born,baju jenis kain ato merk apa yaa yg bagus tapi harganya terjangkau...saya belum beli sama sekali,masih bingung milih jenis kainnya masalahnya daerah ditempat saya cuaca sehari hari cenderung panas.....trima kasih

27 Các câu trả lời

Saya lg suka aruchi, bahannya tebel trs lembut, libby kalah lembut menurut saya, trs harganya lbh murah dr libby. Daerah saya jg panas, kl siang saya pake yg full katun, ya ga melar tp nyerep kringet, kalo malem pake ac jd saya beli yg kayak aruchi itu, tebel+lembut.

Libby lembut dan adem bun.. babyku dari baju sampe bedongnya libby semua.. kepake sampe sekarang tuh bedong buat selimutan kadang.. soalnya kainyya lembut bgt

Libby & piteku favorit dr anak pertama dulu. Velvet, miyo, aruchi jg ok. Pokoknya yg sni mom biasanya kainnya nyaman & awet

Cari yang sudah berlabel SNI aja. Meski bukan merk ternama (velvet,miyo,libby) tapi bagus

Kalo sya kmrin bru siapin yg merk velvet bun..adem bhanya..halus juga

libby bagus juga kok,harga terjangkau .. carter yg lebih bagus lagi

saya pake miyo n libby. ada juga yg merk2 biasa tpi sni

Selama ini tetap bg saya libby yg paling lembut hehe

Velvet junior bagus bun, hargany jg ga terlalu mahal

Merk libby,baby chiyo itu bgus bun adem bhnnya