Susu pengganti asi?

Mau tanya buat bunda" yg sibuk atau jarang dirumah ngurus anak (anak dititip ke ortu). Selain ASI susu apa yg dipake klo gak di rumah, bun? Sya sih belom launching, tp disaranin sama kk sya biar ASI sya di pompa trus di simpan di kulkas aja, trus klo mau minun tinggal dipanasin. Ada yg gtu juga gak sih? Saya hanya takutnya gak cukup aja, soalnya payudara sya kecil? Tp sih kata ortu dan kk sy klo udh lahiran bakal banyak ASI nya. Tp masih ragu bun. Gmna dgn kalian??

1 Trả lời

Harus yakin asi kita cukup untuk debay bun, karena sebaik baiknya susu adalah asi bunda