berenang

mau tanya..? boleh gk ibu hamil berenang ..UK 20 Wek ..aman gk ?

35 Các câu trả lời

berenang boleh karna bisa melatih pernafasan kita bun, yg nggak di anjurkan itu berenang di pemandian air panas,,,, katanya bumil nggak boleh klo berendam di pemandian air panas

Aman bun, asal berenangnya jangan heboh2 ya wkwk aku tm 2 udah 2x berenang bun cuman jalan bulak balik aja atur pernapasan badan jd fit otak seger. Enak pokonya

Numpang nanya juga dong bun. Berenang disini tuh bener2 berenang kan bun? Bukan cuma main air? Saya 14 weeks boleh berenang juga ga? Berapa lama durasinya?

brenang bagus buat bumil bun, cuman liat tmpat jg, aku ga brani nybur klo d.kolam renang umum gt krna rame kn takut ketendang perutku hehe

Aku malah rafting bund pas 😆😆 pas hamil bawaannya pingin nyemplung air mulu. Sampe cari kolam renang yg banyak mainannya 😅😅

Aku tu pernah liat bumil2 di barat tuh suka berenang bun apalagi perutnya udah pada gede.. mungkin emang bagus bun..

Aku dari 16w suka berenang bun biar ga sakit pinggang, skrg udah 26w sebulan sekali aja paling

Boleh bun..buat olahraga selain yoga. Tp ttp hati2 karna poros tubuh jd berubah kalo lg hamil

Justru berenang buat bumil itu. Bagus , coba sering2 baca2 internet/artikel ya 😊

Boleh banget bun, aku 2x berenang selama hamil, waktu 10week sm 29week hehehhe