berenang

Bun mau tanya dong q hamil 10 minggu.an tpi hawanya pengen berenang kepikirannnn trs pengen berenang,, boleh/gk yh bun di UK Segitu? Atau bunda" Disini ada gk yg ngalamin sperti ini??

4 Các câu trả lời

Boleh ko.. Asal hati2 aj takut kepeleset kan pasti licin di area kolam renang.. Aku kmarin renang uk 32w seneng bgt ketemu air main basah2n hehe.. Tp jgn main seluncuran ya bun.. Aku si pngen tp ga boleh karna lg hamil😅

Boleh lah bun malah enak bun, orang lahiran aja ada bun yg di dalam air juga

dlu saya disaranin dokter berenang pas diatas 16minggu bun

Boleh bgt bun