Pipis bayi 5 bulan

Mau tanya. Bayiku full asi. semaleman biasanya pampers penuh pipis ini kering padahal nen sering banget, tapi kelur keringat. Apakah disebut normal bun?

4 Các câu trả lời

dicek per6jam bun kalau masih ada pipis walow sedikit no worry yah kalau tanda2 dehidrasi ubun2nya cekung solusinya bunda tetap susui per2jam yah bun sehat wal'afiat bunda dan anaknya

7mo trước

Alhamdulillah bunda dari tadi pagi sampe sore ini ada pipisnya lumayan banyak. Aamiin terima kasih banyak doanya bunda. Bunda dan keluarga juga sehat” selalu yaaa