Bun mau tanya

Mau tanya bayi yg udah masuk panggul pergerakan nya gimana masih mleyat mleyot kiri kanan kah?

2 Các câu trả lời

biasanya yg paling terasa tuh di area panggul selangkangan dan miss v sering ngiluu bun, sama perutnya keliatan turun

10mo trước

klo pergerakan nya kurang tau bun itu pun aku tau ciri"nya hasil dari liat di YouTube gitu kadang aku suka cari info di YouTube/tiktok bun 😹

iya Bun aku jg ngrasain mleyot2 kiri kanan .malah jarang ada tendangan

10mo trước

sama Bun kita