Konsumsi yg aman utk badan yg menggigil panas dingin

Mau tanya barangkali ada yg pernah ngalamin waktu lagi hamil badan nya panas dingin menggigil apalagi klo malem, itu konsumsi apa yg aman? Trims bunda2 sholehah

1 Trả lời

saya pernah alamin itu saat TM1 Bun, tp kejadiannya pagi. saya banyakin minum. waktu itu minum teh hangat 1 mug setelah istirahat bentar tambah susu bear brand 1 kaleng. trus lanjut air putih 1 gelas sambil berjemur. alhamdulillah reda

4y trước

Makasih bun, saya coba... terimakasih banyak bunda , panjang umur sehat selalu Aamiin🙏🏻