badan menggigil

bunda2 pernah gak ngalamin badan menggigil saat hamil muda.q sering badan menggigil....gk betah udara dingin.

9 Các câu trả lời

sya 12w msh gtu jg bun. apalagi klo abis mandi. mandi jam brpapun nanti menggigil smpe bibir sma giginya bergetar2 bun. 😂 mkanya jrang mandi sehari sekali aja mandinya wkwk

5y trước

Sy malah jrang mandi bun.. Mksd ny gk tiap hri bgt.. Sy punya alergi dngin D tmbah skrg bawaan hamil Klo mandi sy muntah parah dah gitu abis ny menggigil liar biasa smp demam bbrp hri.. Pdhl mandi pke air anget.. Cmn krna skrg tinggal d ortu rmh ny d daerah pgunungan mkny pke air anget pun ttp dngin Dr situ sy batesin mandi.. Asal tiap hari bbrresih cuci2 bdn yg sensitif gosok gigi & sll sring cuci muka & sring ganti baju Lg gini mah bun bodo amat d bilang jrang mandi jg toh kita yg ngrsain

iy bun..dlu wktu tm1 2 bln drop bgt.morning sickness parah bgt g bs ap2 tiap hr ky org sakit .sering demam. tp pas 15w ud g lg ...alhamdulillah

5y trước

lalu gimana skrg bunda afri??? dah lahiran kah? sehat kah bayinya

Saya bgt tuh bun. Paling gak kuat kena angin sama air wktu TM 1 pdhl siang panas terik. Tapi sekrang sudah normal lg bun.

sama... ini yg lg aku rasain skrg. ky org masuk angin.. udara terasa lbh dingin di pagi dn sore hari.

Saya td mlm jg menggigil bun...pdhl ndak meriang ndak demam... Sampe takut kl janinnya kenapa2..☹

sama bun aku juga kalo mau magrib pasti kedjnginan kayak sakit gt UK 8 week 5day mulmun jg tambah parah

5y trước

sama bund sehbis mndi sore pasti kedinginan.klau q mual bund,tpi gk smpek muntah.tpi alhamdulillah skrang dah gk mual lgi.

sama kaya saya bun saya dari hamil muda sampai tua bawa.anya dingin mulu .

bawaan hamil beda beda bun tiap orang