Imunisasi TT (Tetanus Toksoid)

Mau tanya apakah boleh vaksin imunisasi TT pada hamil 8 bulan? Kebetulan saya hamil anak pertama pernah melaksanakan vaksin TT pas sebelum menikah. Sekarang saya mau vaksin TT kedua apakah boleh ibu hamil 8 bulan?

2 Các câu trả lời

hamil ank prtmaku suntik tt uk 6bln sm 7bln bun. hamil ank kdua suntik tt 1x yg di srankan sm bidan uk 6bln.

coba tanya kebidannya bun,, sepertinya boleh.. kmarin sy jalan 6bulan malah disuruh suntik TT sama bidannya