Perihal usg

Mau tanya apakah ada bunda2 disini yang USG 3d pakai BPjs???

2 Các câu trả lời

saya selalu pake bpjs bun, malah 4d

2y trước

iya bun cb ditanyakan, kalo di faskes 1 saya, bilang mau minta surat rujukan buat kontrol ke spog di RS, langsung dikasih, tapi maksimal minta rujukan itu hanya 2 kali, 1 rujukan berlaku 3 bulan, rujukan yg kedua boleh diminta saat usia kandungan boleh diminta 7 atau 8 bulan digunakan sampai dengan persalinan, kalo untuk rujukan yg pertama bebas mau di minggu keberapa tapi ya itu tadi hanya berlaku selama 3 bulan