bertanya seputar kehamilan

Mau tanya apa bumil usia kandungan 8 Minggu boleh berenang😊

13 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan dl Bun karena lg kolorna begini. Kalaupun bunda pingin berenang ya cari yg privat aja biar ga gabung sama orglain yg tidak jelas sehat tidak nya, tapi mahal sih kolam privat. Kalau tujuannya untuk kebaikan kehamilan, cari cara lain aja yg lebih aman...

Boleh bun tapi kata dokter ku dibatasi cuman 30 menit soalnya takut ngerubah suhu dalam rahim, sama hati2 takut kepeleset 😁

Boleh bund Yg gak bolehin penjaga wahana nya "Ibu hamil d larang masuk" Saat pandemi gini bund😁

Lg pandemi bun, mending jgn berenang dulu.. Bumil imunitas berkurg. Mendung nunggu kondisi kondusif.

Boleh asal private, soalnya klo banyak orang kn kita gk tau orng satu dan yg lainnya sakit apa

Emang ada kolam renang ya buka haha .. kalau punya kolam renang pribadi sih gpp

Boleh kalau memang gak ada Keluhan dan gerakan tidak terlalu menguras tenaga

boleh bunda. jangan kecapean yaa

lagi pandemi buuun🤣

Boleh banget bun..