seputar kehamilam

Bun mau tanya ? Usia kehamilan 10 minggu boleh engga sih berenang , pengen bgt soal'nya ?

15 Các câu trả lời

Boleh asal diperhatikan kualitas air kolamnya bund.jgn smp menularkan penyakit ke kitanya.. Temenq dl habis berenang malah ketularan cacar air.cari yg kolamnya bersih dan g terlalu rame unt meminimalkan resiko"ketularan penyakit bund..

Nanti bund udah 5 bulan Kalo 10 minggu masih muda banget kasian dedenya.. Kalo udah 4 atau 5 bukan kan udah kuat tuh janinnya...

5y trước

Sama-sama ^^

Yg ku tau boleh bun malah emg bagus ibu hamil berenang, aku juga lagi ngidam bngt berenang bun tp suami sibuk ga ada yg nemenin huhu

5y trước

Tp katanya ada yg bilang janin'nya belum kuat bun. Jd bingung. 🙈

Boleh aj bun tpi mnding renang dikolam alami deh. Jgn dikolam renang yg ada kndungn kaporitnya

jgn bun saya hamil pertama kguguran abis berenang kandungan 8week

Boleh boleh aja koq bund, asal jgn pakek seluncuran nya aja.

5y trước

Oh begitu iya udh makasih y bun infonya.

Aku berenang mulai 20week bun. Rutin seminggu sekali..

Dulu pas 8w, aku berenang di goa pindul😂😂

Mending konsul ke dokter atau bidan bunda

Kalau ngerasa badannya sehat gpp koq