anak muntah

mau tanya anakku usia 10bulan, tiba" muntah pas tidur malam,,padahal sblmnya dia masih ceria main bareng kk nya n smlman abis muntah ga mau nyusu,,ini udh hari ke3 masih muntah tp durasi nya ga separah hari pertama, malah hari kedua cuma beberapa kali muntah,,mohon pencerhannya

2 Các câu trả lời

Jangan2 masuk angin? Atau takutnya nda sengaja kebentur kepala bunda? Amannya sih bawa k dokter kalo sampe 3hari lebihvmasih muntah

4y trước

Syukurlah kalo sudah sembuh 🙏

bawa ke dokter