Muntah setelah cluster feeding dan imunisai rota

Bun, anakku 2 bulan 9 hari. Kalau malam mulai jam 7 tu nyusu terus. Kalau ga dikasih rewel terus udh dicek popok, dll. Tp abis itu muntah. Apa efek samping imunisasi rotavirus ya? 3 hari lalu abis imunisasi. Klo siang juga kadang muntah. Disendawain malah muntah.. Sehari 2-3x muntah sehari, dan muntahnya tiap abis nyusu. Tp anaknya masih aktif, aktivitas pipis pup normal. Cm sayang aja klo udh susah² minum asi, malah muntah.

2 Các câu trả lời

bisa jd bun, anakku abis imunisasi DPT 1, PCV sma rotavirus, efeknya demam,mual muntah,trs efeknya gk lngsung kelihatan tp 2hari pasca imunisasi, mending kasih ASI nya bentar tp sering, atau gk aku pompa dlu nnti d kasih pke pipet, soalnya pke dot ttp muntah

8mo trước

klo anakku 2hari pasca imunisasi demam smpe 38,9°c,d kasih obat muntah trs bkn cuma d muntah'in obat nya aja smpe ASI yg udh d kasih keluar lg semua,di nenenin lg muntah lg, akhirnya aku kasih obat penurun panas campur ASI pas perut bayi kosong, blm aku kasih nen Alhamdulillah bisa, demam cuma 2hari,nah mual muntah nya smpe 5hari,baru normal lg

dulu anak saya gitu juga bisa sampe usia 5 bulan. soalnya lambung anak tuh kapasitas masih kecil minum banyak pula, nah otot sfringter atas lambung nya masih belum stabil jd mudah refluk.

8mo trước

normal, walau sedih sih ASI banyak malah keluar. anak saya udah kayak air mancur gumoh nya