anak ku suka memanjat

Mau tanya anak saya usia 4 tahun 9 bulan dan anak saya itu suka sekali memanjat kemudian lompat dari ketinggian, suka jahil sama adiknya, suka rewel, aktif banget ga bisa diam ada saja yg dilakukannya kadang ayah dan juga nenek nya sampai marah karena sempat melakukan hal yg menurut kita orang dewasa itu berbahaya, malah saya sempat maaf "mencubit" nya. Saya sampai bingung saya bujuk, saya tegur dengan halus, saya sampaikan kalau yg dilakukannya itu berbahaya. Nah kalau di tegur jawabannya suka bilang "ayah sama ibu ga sayang anaknya" Saya dan suami cuma bisa senyum2 ga habis pikir anak seusia dia bisa mengatakan hal semacam itu. Menurut ibu2 apakah wajar dari perilaku anak saya kemudian bisa beri saya masukan. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Bun anaknya lgi caper sebetulnya, pengen lebih diperhatiin sma bunda dan ayahnya Sudah bunsay jawab ya

Barangkali dia merasa cemburu sama adiknya bun