SEPUTAR BAYI

Mau tanya anak saya umur 2minggu badannya gk kuning cuma mata sbelah kanan aja yg sdikit kuning. 3hr stlah lhir emg asiku gk kluar trpaksa minum sufor stelah itu asiku kluar dan deres bgtttt jd anakku gk minum sufor lg tp skrg full asi. Emg 2hr stlah lahir badan + matanya kuning skrg full Asi jd badannya gk kuning cuma matanya aja. Itu normal atau gmn bund??

3 Các câu trả lời

sama sprti aku bun bahkan anakku kuningnya udh sampai dada, pokonya kasih ASI trus kalau udh mandi pagi jgn lupa berjemur, alhamdulillah kurang dri 1 minggu udh gak kuning lg

dijemur bun tiap pagi sama dibanyakin minum asinya.

2y trước

anakku sudah umur 1 bulan setengah masih kuning juga, di bawa ke DSA dianjurkan untuk cek darah, dan ternyata kadar bilirubin directnya tinggi, sekrg anjuran untuk rawat inap karena akan dilakukan USG 2 fase, semua tindakan ini untuk melacak penyebabnya,.

cb periksakan ke dokter anak bun.

2y trước

iya bund minggu depan insyaallah mau dbwa ke DSA