bayi sering BAK

Mau tanya, anak saya bayi usia 1 bulan, udh 2 hari sering banget pipis, tiap abis nyusu pasti gk lama pipis, dan terus abis itu nangis ampe kejer gitu, ternyata mau nyusu lagi, dan terus aja gitu. Ampe saya dan anak saya tentunya jdi begadang. Bingung. Nanya bidan di sueuhke dokter spesialis. Tpi saya blm ada uang buat ke dokter. Mungkin disini ada yg punya kenalan dokter anak/mungkin dokter nya sendiri.. Atau ada bunda yg pernah ngalamin kaya gini

2 Các câu trả lời

Anak umur segitu memang sering pipis bund n bab kan masih ASI..gak apa2 selama bayinya aman aja