SC Eracs maret

mau tanya Aku SC Maret tgl 23 slma 2 bulan ini ga ada keluhan apa" , tpi bulan Juni ini udh 5 haru setiap malam badan selalu mengigil #seriusnanya itu kenapa yaa, karna efek Eracs yg muncul tau apa yaa bun#bantusharing hari 1-3 di sertai mual dan muntah saya udh cek Garis kehamilan, Negatif bun ada yg punya pengalaman yg smaa?#pleasehelp

1 Trả lời

kalau mengiggil setelah melahirkan sesar maupun normal dalam rentan waktu 6 minggu, masih normal.. tp kalau dari maret, dan skrg masih mengiggil mungkin ibu lg sakit aja? tp ga ada salahnya ceritakan ke dokter bun krn efek anastesi itu bisa panjang ke sebagian orang