Assalamualaikum bunda 🤗 , semoga sllu dlm lindungan Allah swt .

Mau tanya , aku hampir 3 harian ini perut kanan bawah sering kram tapi hilang timbul , bahaya ngga ya bun apa sebaiknya ke dokter atau memang ini wajar di kehamilan 22week ??? Terimakasih sbelumnya semoga jawaban bunda membantu ya 🙏

2 Các câu trả lời

astagfirullah 22 week maksdnya bun 🤭, iya kanan bun apa karna penambahan berat badan juga pengaruh ya bun aku 5 bulan naik 10 kg 🤭