Merasakan gelisah kaki

Mau tanya, ada yg merasakan gelisah kaki kah diusia kehamilan 17minggu? Selain dipijat lembut biar rileks, ada lagikah yg perlu dilakukan agar merasa segera nyaman?

1 Trả lời

Sama bun hha Saya bahkan ga gelisah kaki aja...lama lama jadi pegel sampe kram...tp cuma pijat doang..ilang sendiri waktu 6 bulan bun

5y trước

Ini saya mulai merasakan kram kaki, cuma dibagian telapak aja pas setelah dipakai banyak jalan. Semoga saya juga bisa segera nyaman, soalny dibuat jalan kebadan jadi gak enak.