Gelisah dikaki saat menjelang tidur

Normalkah ibu hamil merasakan gelisah di kaki saat malam hari, sehingga kondisi ini membuat bumil tidak bisa tidur ?

2 Các câu trả lời

Ak jg kaya gitu pas tm 2.. Akirnya d pijitin suami di betis- paha paje minyak kayu putih baru bisa tdr 😬

4y trước

Iya bun nanti dicoba, makasih bun sarannya 😊

Gelisah dikaki seperti apa bun? Kalau saya TM3 kaki sering keram pas tidur. Jd bikin susah tidur

4y trước

Saya juga kalau ngga diganjel bantal ngga bisa tidur bun. Baru miring sebentar kaki sudah keram. Kadang juga minta tolong suami buat pijitin. Semangat ya bun