kram kaki

Saya baru pertama kali merasakan kram kaki. Adakah bunda yang mengalami kram kaki saat hamil ? Apa yang perlu dilakukan dan apa obatnya? Tks ?

1 Trả lời

Aku dulu sebelum hamil suka kram kaki pas tidur bun, biasanya kalo habis capek bgt seharian ato berdiri terus di kereta. Tiba-tiba malam kebangun dan kesakitan bgt, suamiku langsung bangun dan bantu gerakin/mijitin.. tp sekarang hamil UK 11w alhamdulillah malah gak lagi..

5y trước

Syukurlah bun.. semoga saya juga bisa sembuh dan hanya sekali ini saja mengalami kram kaki. Tks :)