Gendongan bayi

Mau tany moms . Dapet kado gendongan gini, ini suport M shape gak ya moms, dan boleh di pake baby usia berapa ? #bantujawab #pleasehelp #bantusharing

Gendongan bayi
25 Các câu trả lời

punten Bun nanya. kalau model ini direkomendasikan Ndak ya.. ?? serius nanya,🙏

3y trước

siap in syaa Allah dicoba.. mkasih bun solusi nyaa...

itu gendongan NBC Bu, ga mendukung M-shape & ga boleh untuk usia berapa pun

@Anisa Aulia Rahman , saran dong sebaiknya yang ini di gimanakan ya..

tidak Mshape bu, ga boleh dipakai tanpa hack/ diakali.

enggak bun ini NBC..lebih baik SSC atau ringsling saja.

3y trước

lihat tutorialnya di IGnya @anisyacahya bun.. pastikan ringnya tidak bercelah ya bun

ga rekomen bangettttttt klo aq pke nya activa

ini NBC Bun ga support m-shape setau saya...

gak support m shape mam, bisa disimpan aja

Anak saya pake ini dari umur 6 bulan

sy juga dapat kado model begini 🤦