Tentang lahiran

Mau tany dong bun kalo hamil kmbar biasa ny lahirn d minggu keberapa ya. Dan bisa normal kah ? . #seriusnanya

16 Các câu trả lời

sya kmarin lhiran kembar d usia 37minggu Bun,,dan SC,,pdahal sya blm ada mules atw kontraksi cmn sdah sering kenceng aja v dokter sudah nyuruh untuk SC,,

3y trước

3hari bun

kalo di kluargaku bbrapa tahun blkngan ini sc semua bun, karna mereka kmbar satu kantung semua lahiran kisaran 35-37 minggu

bisa normal kok selama posisi janin bagus dan fisik ibunya bagus... banyak jg kok yg kembar lahiran normal d uk 37w..

Biasanya lahir di UK 37w bund, bisa normal bunda, banyak koq yang melahirkan kembar dengan persalinan normal

ibuku melahirkan adeku yg kembar dulu lahir normal bund. tapi sama bidan 4 & paraji 1 😅

bun mau tanyaa kalau kelihatan kembarnya itu di pas ketauan kehamilannya atu bagaimna ya ?

4y trước

wahh senengnya bun, aku trakhir usg kemarin 9week

37 Minggu Bun setau ku si gitu hamil anak kembar jarang yg lahir lebih dari 37 minggu,

kata dokter obgyn saya kalo hamil gameli (kembar) biasanya engga nyampe 38 week bun

pernah kaka aqu lahiran d 7 bln kembar bisa normal tp baby prematur kecil² bngt

39 minggu kebawah biasanya , dan ratarata pasti sc