daftar sekolah di masa pandemi covid-19

Mau sharing sm bunda2 yg sdh pengalaman,, anak saya ini kan harus nya mulai masuk sekolah paud tahun ini,namun dalam kondisi pandemi skarang,rasanya was2 utk mendaftarkan sekolah.Lalu saya harus bagaiman?Inginnya memberi pelajaran sendiri dirumah? Tapi saya bingung Pelajaran yg bagaimana?saya takut anak saya tertinggal perkembangannya.. Adakah bunda2 yg bs sharing pelajaran apa yg biasanya di ajarkan i paud?

2 Các câu trả lời

Anak paud baru bermain bun jadi bunda bisa mempeekenalkan huruf2 dasar dulu.

4y trước

Sama2 bun,anak saya masuk playgroup 3.5 tahun bun.soalnya di sini kalo usia kurang dari 6 tahun blm bisa masuk sd.