Baby 2 Bulan

Mau sharing nih bund, babyku umur 2 bulan 5 hari, tapi matanya kok belum fokus ya, jarak pandangnya kadang² masih belum pas, aku pancing pakai benda gitu kadang di ikutin kadang engga. apa emang belum atau begitu ya? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

iya memang wajar bun. kan bayi 0-3 bulan belum bisa melihat. kalo mau, bunda bisa beliin buku atau flashcard high contrast.

2y trước

iya hiraukan aja omongan2 negatif. bahaya kalo sampe stress, asi bisa jadi gak lancar. nanti kalo udh usia 4 bulan baru deh pelan2 jarak pandangnya bertambah, dan org pertama dilihat itu ibunya.