apakah ada yang tidak minum vitamin selama hamil?

mau sharing bun..apakah ada bunda yg tidak minum vitamin selama hamil krn tidak biasa minum obat2an saya tidak bs minum obat bun apalg yg sebesar kapsul itu jadi saya makan yg alami saja bun itu gpp kan ya?

62 Các câu trả lời

Menurut saya pribadi sih saat masa kehamilan vitamin tambahan itu penting bun. Karena kalau dari makanan aja kita ndak tau ya sudah tercukupi atau belum kebutuhan vitaminnya. Jadi baikny tetep konsumsi vitamin tambahan. Bisa dari susu hamil atau minuman asam folat kayak hydromama itu bun kalau ndak bisa dari kapsul/tablet gitu