kehidupan setelah berumah tangga

Mau sharing aja,, pernah g si bun mngalami kesulitan setelah brumah tangga ?? Rasanya berat banget, krna masalah finansial dn keluarga (mertua),, tinggl sama mertua kdang jga bikin kesel, suka ngatur2, pusing memutar uang modal usaha, kdang sdh sya bedain uangnya ya tetap aja di ambil buat modal lg modal lg, ujungan nya g keliatan. Belum lg klo udh buka toko, niat mau bantuin malah dibilang "kerjaan g bener" g dibantuin jg salah, mkanya sy paling anti sbenarnya 1 usaha sama mertua, bingung jga ngurus uangnya, sy g ada minta uang jualan, klo mau jajan pke uang pribadi, dikiranya jga uang jualna dia yg dipake, pdhl kn yg jualan jg sy yg nungguin, sy yg melayani pelanggan,uang usaha jga dri uang suami, sy pusing capek strrss, gmna mau promil jga klo bgini, pikiran terbagi2

1 Trả lời

Sabar bu rumah tangga bareng mertua tuh emang gak enak serba salah dikit dikit d omongin dikit dikit dikomentarin,mau bagaimanapun jga mertua gak akan pernah sama kya orangtua sendiri,apalagi klo tinggal bareng mertua itu masyaAllah harus extra sabar