Bayi gumoh

Mau sekedar curhat bun disini ada ga yang di suruh nyusuin trus ama nene nya anak nangis bentar nyusu anak nyengir nyusu sampe s anak gumoh bun ? Padahal kita udh bilang s a anak baru aja nyusu perkara dia nangis aja d suruh d susuin lg alhasil s anak muntah banyak bun,, rasa nya kesel sedih campur aduk bun kesel nya karna nene nya nyuruh aja nyusuin s ade sedih nya ketika ngeliat anak muntah banyak gitu ampe mata ama idung pada merah.,,

12 Các câu trả lời

mending ngikutin apa naluri kamu sebagai ibu. gausah ngikuti neneknya, mau dia ngomong apa aja kalau dirasa itu kurang baik gausah diikutin