Cuma bisa nangis 😭

Mau sedikit sharing bun karna awalnya saya udah telat 4 hari terus karna ada trouble sama suami yang lagi ldr jadinya cuma bisa nangis dan mendem semua rasa sakit dalem hati sendiri semalaman 😭 dan besok paginya ada flek tapi disitu saya cuma mikirnya saya haid jadi saya pakai pembalut biasa, memang yang keluar itu darahnya sedikit tapi hampir kehitaman terus pas malamnya saya keluar semacam daging empal pipih 2 (karna saya pencetpencet tidak pecah) ukurannya sedang dan yang bikin saya lemas itu ketika pas saya pipis malah yang keluar gumpalan darah sebesar bakso dilanjutkan sama keluar darah yang lumayan banyak tidak seperti haid biasa disitu saya langsung panik dan sehari setelahnya saya langsung ke dokter untuk periksa tapi sedih rasanya ternyata dibilang kalo ternyata udah luruh karna dinding rahimnya sudah tipis. Rasa sakit sedih campur aduk karna ngerasa bersalah udah kehilangan yang selama ini udah di tunggutunggu 🥺😓. Dari peristiwa kemaren baru sadar kalo kondisi fisik dan psikis sehat itu perlu buat yang lagi program hamil. Sekarang cuma bisa mengikhlaskan dan berdoa semoga allah swt bisa memberikan kembali amanahnya 😇

Cuma bisa nangis 😭
2 Các câu trả lời

sabar ya bunda, bulan maret lalu saya juga mengalaminya, semoga cepat mendpatkan penggantinya ya bun🤲

4y trước

aamiinaamiin yaallah bun

Semoga segera diberikan keturunan lagi ya bun😊

4y trước

aamiinaamiin yaallah bun semoga di jabbah allah doanya