Tabah dan ikhlaskan

Mau sedikit cerita bund, hamil pertama umur 6w pagi td keluar flek, malemny lgsg periksa divonis dokter hamil BO karna kantung tidak berkembang. Darah keluar semakin banyak dan perut rasanya sakit sekali. Qadarullah semua trjadi atas kehendakNya, ikhlas menerima krna belum rejeki sya :(

Tabah dan ikhlaskan
1 Trả lời

Saya pernah mengalami di posisi bunda. Pasti rasanya skrg campur aduk banget, tapi, Tetaap semangaat ya bun jangan menyerah 🥲 insyallah akan segera Allah ganti dengan kebahagiaan 😇

2y trước

aamiin, terimakasih doanya bunda ❤️