POST LAMA KE UP TERUS!!!

Mau sampai kapan sih post lama di up terus..belum lagi yang di up macam foto narsis nikahan,adat waktu nikahan..ini aplikasi parenting atau fb sih? Katanya numpuk pertanyaan lama di tak terjawab,gimana g numpuk pada demennya nge up post lama bukannya bantu jawab post yg bner2 membutuhkan jawaban... Tolong lah yaa,sebelum komentar coba di cek rekomendasi komen itu kapan,scrool k bwah adkah yg mengingatkan itu pertanyaan kpan.... Tssskkk... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

Iya mom..kemarin sampe ku laporin tau dah diproses apa enggak sama tap. Masa post 2 th yg lalu masiiiih aja dikomen padahal udah ada yg bilang stop komen masiiiih aja di komen heran deh.

3y trước

🤣🤣 mungkin bagus d repot aj kali semua yaa post lama yg d up punya 😅😅😬

Bahkan aku pernah sampe komen 2x-3x bun masalah postingan lama,, mana gede pulakk ehh tetep aja masih ada yg komen 😌😌

3y trước

iya sih Bun ntr Nemu yg ngeselin mlh k up trus 🤣🤣,d biarkan tetep d up,serba salah yaa 😶

males ss contohnya..cari aj sendiri di post terbaru dan taraa..post lama ke up teruss

foto nikahan yg sampe ribuan, kalo aku ngeliat aku report Mak . abisan itu udah lama banget.

3y trước

aq baru tau semalam ternyta bukan cuma foto narsis aj yg ad Mak,tapi jg foto resepsi dan itu 2 post d up semua 🤣🤣🤣🤣 pdhl jelas2 d komen ad tulisan 2t artinya 2 tahun lalu 😶 blm lgi yg lain post lama komen smpai 2000an,900an,700an 🤣🤣🤣 itu g mikir komen sbnyak itu post jaman kpan...

nih contoh orng suka komen berkali2 di status lama, di bilangin malah ngeyel...

3y trước

maklum, emak2 suka usik hidup orng sampe ke akar2 nya kali mak 🤣🤣 masalal lalu pun di up terua

sabar maakk aku udah bosen liat post lama ke up, akhirnya diem aja udah lah

3y trước

d up up sendiri aj Bun d postnya sampai kelihatan yg lain 😅😅

aukk ahh gelaapo

upp