Clodi bikin kulit lembab dan ruam?

Mau pakai clodi masih maju mundur. Clodi itu kan kain ya bun, apakah harus langsung diganti setelah 1x pipis? Trus kalau misal ga langsung ganti dan bisa dipakai selama 4 jam seperti pospak, kira2 bikin kulit baby lembab dan ruam tidak ya? Kemudian lebih enak mana clodi yg insert nya terpisah atau yg insert nya sudah dijahit? Mohon pencerahannya bun bagi yg berpengalaman memakai clodi 😊☺️

12 Các câu trả lời

Saya juga rencana pengen cobain sekali2 pake clodi nanti bun kalau udah lahiran, bisa cek ig @masayumps banyak info per clodian