Bun apakah bahaya jika hamil muda misua minta jatah trus ?

Mau nolak takut dosa dan nggak tega wkwkwk

24 Các câu trả lời

ak dr 10w udh bisa berhubungan. karna kandunganku kuat dan nggak da flek setelah berhubungn. tp berhubungannya hati2, jngn keras bnget hantamannya 🤣 ... ak berhubungan nggak sering sih soalnya dia aku ingetin "kasihan nanak dalam perut" dan dia ngerti 😅 jadi yah paling seminggu sekali, atau paling sering seminggu dua kali.... mkin gede perutku makin jarng dia minta "kasihan nanak kehantam" katanya 🤣🤣

konsultasi aja bund baiknya, dan kalau bisa masih hamil muda ditahan sih aku yg termasuk kandungannya kuat aja suami bener2 gamau ngajak hb dulu takut anaknya kenapa2 dan baru berani pas udah 18week itu juga krn aku yg yakinin terus. kalau udah masuk trimester 2 ya gapapa sering2 juga. kata bidan sih jangan keluar didalam dulu kalau masih hamil muda

semua itu trgntung bun, ada yg khmilannya kuat ada yg nggak , ada yg baik² aj mskpn hamil muda, tp ada jg yg abs HB ngflek . jd saranku lebh baik tnyakan dokter, dokter yg lebih tau khamilan ibu itu kek mana kuat apa gak , tapi biasanya dokter nyaranin utk gak dulu aplg masih hamil muda . janin masih membentuk, jd balik lagi k ibu . gmn baiknya .

pengalaman saya sih ga apa² selagi ga ada keluhan atau flek kluar di dlm juga boleh,dlu saya dari 5w sudah Hb terus sampai mau lahiran skrg babynya udh lahir 25 juli kmrin, sblom nya harus konsultasi ke dokter dlu ya klo masih ragu tpi pikiran bunda juga harus positif dlu yakin kan kandungan baik² aja ☺️☺️

selama kandungan ibu tdk bermasalah boleh2 sj sih bun tp jgn diksih keluar didlm itu bs memicu kontraksi bun..dilakukanx jg pelan2 yah bun..sy jg gtu bun..sy malah ad riwayat keguguran tp sy hamil muda msih berhbgan sm suami..alhamdulillah skrg lagi mnanti kelahiran dede bayi bulan depan...

1y trước

iyha bund selalu keluar di luar kok dan Alhamdulillah selama ini kalo habis berhubungan nggak ada masalah tpi belum pernah Konsul dan USG karena katanya masih kecil

kalau kata dokter saya pas usg pertama kemarin diumur kandungan 5 minggu, boleh berhubungan. tapi harus menggunakan kondom atau bisa juga dengan cara sperma tidak dikeluarkan didalam. tapi yang jelas harus hati2 juga ya bun gerakannya. jangan terlalu keras.

bahaya bun. aku pernah baru ketauan hamil sekitar 5w dipake hb lgsg besoknya flek akhirnya keguguran. skrg masih promil2 lagi belum hamil sudah setahun ini. mending ditahan dulu bun sampe usia kandungan 3-4 bulanan. daripada nyesel setelahnya bun

sedikit bahaya itu Bun karna janin masih rentan kalo kata dokter saya mch,,, soalnya saya kemarin selama dua hari ngeluarin darah seger sampai sekarang saya masih ngeplek Bun,,,ada kemungkinan juga saya kemarin ² keseringan juga Bun ...

boleh aja bun selama kehamilan gk ada masalah tp dg syarat keluar di luar atau pake pengaman karena sperma bisa memicu kontraksi, main pelan aja yaa bun.. untuk lebih jelasnya bunda bisa tanyakan saat kontrol ke dsognya bun

Kembali lagi ke kandungan bunda dan kondisi bundanya, kalo kuat dan gak ada flek aman2 aja. Tapi jangan kuat2 juga pas hb. Bahaya soalnya, dan jangan keluar di dalem juga untuk menghindari kontraksi.