Hb seminggu bagusnya berapa kali ya bun

Bun, hubungan badan yg tepat untuk yg masih hamil muda itu bagusnya seminggu brpa kali ya Bun? Soalnya misua ku minta terus Bun tiap hari.. sedangkan aku mikirin janin 🥲 mau nolak takut dosa..

7 Các câu trả lời

bun ak kmrin usia 8 w hb..terus pas detik itu juga langsung kluar darah buna.... was was banget, tergantung kondisi bundanya, kalo ak dr awal pernh flek tpi ak g tau klo hb lngsunv pendarahan. syok banget, td priksa k spog alhmdulillah dde utun sehat..kta dr kemarin resiko keguguran. jadi untuk menjaga mendinga jangan dulu bun

2y trước

semangat bunda.. semoga sehat selalu yaa ❤️

tergantung kondisi masing2 bun, klo di bundanya ga ada masalah kaya flek keram setelah berhubungan berarti aman, tp klo ada masalah sebaiknya kontrol aja ke bidan biar suaminya juga dapet edukasinya. selama sperma ga di buang di dalam, penetrasi tdk terlalu dalam dan posisi tdk menekan perut boleh2 aja.

2y trước

di waspadai aja bun, kan bahaya klo kontraksi bisa bahaya buat janin, lebih baik lg konsultasi ke dokter apa bidan

klo lg hamil keknya senyaman bunda nya aja suh suami jg harus ngertiin lah. klo sy dri awal hamil ga brani hb soalnya pernah flek jd kek trauma bun. skrg udh 30w aku. suami ga protes krna aku klo knp" nangis gt jd dia takut sendiri 😅

2y trước

mgkn karena ada sperma yg masuk bun . katanya kl hubungan badan sprema gak boleh masuk karena merangsang rahim , akibatnya jadi flek. lbh baik jangan di dalam , atau lbh aman lagi pake kondom bun

2 kali seminggu klo aku,kasian suami minta Mulu,apalagi aku pengantin baru,tapi keluar di luar ,pelan2 aja ,tapi konsultasikan dulu ke dokter kandungan,bagaimana baiknya,amankah kandungannya untuk hb,kan tiap ibu hamil berbeda2.

1y trước

aq juga pengantin baru bund kasihan kalo mau nolak

aku sih seminggu sekali bund, itu juga kalo lagi pengen kalo lagi engga 10hari baru HB 😂 semenjak hamil suami juga jadi jarang nyentuh karna kesel kali yaa ga di bolehin keluar di dalem 🤣

Aq malah dari awal tau hamil smpe skrg uk 9w belum berani hb lg bund, saling menjaga aja sm suami krn kehamilan pertama 😊

kalo masih TM 1 mksimal 1minggu 1x,itu pun harus pelan2 & keluar diluar .kasian janinnya

2y trước

iya Bun,jaga2 aja .. karena kan masih rentan juga di TM 1