kehamilan

bahaya gak sih bun HB sama suami pas hamil muda? soalnya suami saya pengen terus jadi nggak enak nolak takut dosa huhuh

4 Các câu trả lời

udh Konsul ke dr SpOG mom. jika ada riwayat keguguran sebelumnya LBH baik tahan dlu suaminya.soalnya setiap kandungan/rahim itu beda2 ada yg kuat ada yg engga.lebih baik klo pengen2 bngt Hb keluar di luar y sperma nya.krn bisa menimbulkan kontraksi.

In syaa Allaah aman bun. Asal jangan kasar hehe. Dan kondisi bundanya sedang sehat juga.

sama kayak suami saya bund tpi Alhamdulillah nggak ngeflek

aman aj bund.tpi klo mau lbih aman bundanya yg diats