Telat haid

Mau nnya udah telat haid lbih dari 1 minggu tapi pas di tes garis 1 gimna y?

4 Các câu trả lời

Selamat malam, Bun. Telat haid tidak selalu karena kehamilan. Bisa juga disebabkan oleh stress, gangguan hormonal, dll Apakah saat ini Bunda sedang menyusui? Coba Bunda tunggu dulu beberapa hari, lalu tes lagi. Kadang telat sedikit bisa disebabkan faktor lain, tapi kalau sampai telat 3 bulan yang bukan disebabkan kehamilan, sebaiknya segera konsultasi ke dokter yah.

biasa nya suka telat gak bun? ,,,telat haid bnyk faktor bun ,,bisa jgs krn stres atau kecapekan, coba aja 3 hari lg bun

3y trước

ok terimakasih ya bun😊😊

coba tunggu 3 hari lagi yah bun terus tes lagi..

iya bun