Mau nanya dong bun

Mau nnya dong bun,apa iya selama hamil bagian area puting gak boleh bnyk trlalu di sentuh gtu bun?

2 Các câu trả lời

Disentuh gapapa, yg dihindari itu dipijat/ yg memicu rasa sakit. sbenernya daerah manapun kalo sakit bisa memicu kontraksi, sprti sakit gigi. Tapi, kalo mau dirawat seperti puting dibersihkan ya gapapa, karena penting. jangan sampai setelah lahiran asi terhambat kotoran krn putingnya gak pernah dibersihkan. tutorial bersihkan puting banyak di youtube cek aja

12mo trước

Iya kak makasi bnyk ya kk🙏🏻🙏🏻

Iya krn bisa memicu kontraksi