.

Mau nnya bundaa,baiknya klo minum vitamin buat kandungan hamil muda sehari brp kli.

27 Các câu trả lời

Kalo vitaminnya beli sendiri(blackmorest, folamil genio dll) dilihat ajja anjuran pemakaiannya bun. Kalo belinya vitamin strip, bisa tanya ke apotekernya langsung. Tapi umumnya vitamin di minum 1x sehari.

emang gadibaca kan pas dikasih obat dijelasin,kalo saya kalsium sama vitamin sehari 1x diminum pagi hari sama penambah darah 1x diminum malam hari

Kan d vit or obat uda d tulis aturan minumnya biasanya d jelasin ulang sma bid/dok nya . Soalnga tiap vit sma obat bda2 aturan minumnya

Saya sehari sekali Bun pagi, soalnya saya malem minum obat dari bidan...

Sesuai resepnya bun.. kan tiap2 obat berbeda dosisnya.. 👍

Sehari sekali Bun, malem sebelum tidur sesuai anjuran dokter

Sesuai petunjuk atau anjuran dokter atau bidan ya bun..

Emng gk di kasih tau bidan,dokter atw apotekernya

Oh iyaaa bundaa makasih atas infonyaa

Ga di kasih tau bidan atau dokternya ya bun.?