Air ketuban sedikit/kurang

Mau nnya bun, kmren baru aja usg dan hasilnya air ketubannya kurang / sdikit, dan dokter ngasih wktu 2 smpek sabtu besok itu kalo bisa udah lahir, kalu blm juga mau diambil tindakan induksi/sc. Bunda" ada yg prnah ngalamin nggk ya ? Fyi hpl ku tgl 27sept ini

2 Các câu trả lời

Menurutku mending ikut saran dokter aja bun, tindakan yang terbaik dalam waktu dekat itu apa. Karna kalau kita nunggu kelamaan juga kasian adek bayinya. Btw aku juga abis SC karena indikasi rembes ketuban, Pagi jam 11 aku kontrol USG ke obgyn dengan keluhan sering keluar air, pas di USG ketuban sisa 1 titik aja. Alhasil dokter kasih saran untuk tindakan SC hari itu juga jam 8 malam nya.

12mo trước

Berasa keluar kaya air ngalir dari jalan lahir bun, dia bening, gak jelly, gak berwarna. sama Bun, aku juga terakhir USG 24 Ags ketuban masih bagus semuanya, dan emg jadwal kontrol lg tgl 11 sept, eh ternyata qodarullah tgl 11 sept juga harus melahirkan

mending tindakan aja klo mau nunggu sampe normal bahaya ikut saran dokter aja

12mo trước

yg kataku dsruh ngmbil tindakan dlm wktu 2 hri ini itu SpOG bun