Bingung dan takut.

Mau nnya adakah bunda" di sini Sma dengan saya.. anak saya umur 9 bln di langit-langit mulut nya ada tanda merah v GK tau itu berlubang GK tau enggak.. v anak saya aktif dan perkembangan nya jga bgus GK ad keluhan apa apa.. sya pas liat itu langsung kaget tkut.. Suami Blang suruh bwa ke dokter spesialis anak..v saya tkut ad ap ap..

2 Các câu trả lời

coba bawa ke DSA Bun,mungkin juga itu bawaan ,melihat dari kondisi anak yang tidak ada keluhan. untuk lebih jelasnya tanyakan ke dsa

segera d periksaain dsa dl mumm takutnya celah d langit², misal iya itu harus d op biar rapat lg.