Iya iya iya iya

Mau ngumpulin emak emak yang waktu single tiap hari kelayapan. Pas punya anak dirumah terus sampe lumudtan😭😭 Cung yang senasib sama sayaaa🤣🤣🤣

80 Các câu trả lời

Saya bun suka kelayapan sendirian. Kalo bosen pulang kuliah main ke mall cuci mata habis itu pulang. Udah nikah masih sama kelayapan sendiri kalo suami kerja cuci mata aja. Sampe hamil juga gitu. Sekarang masih uk 29w. Mudah2n nanti udh punya anak masih bisa yaa bun. wkwk Biar gag bosenan

wkwkwkwk pas corona ini iya bun🤣🤣🤣 karna anak udah lahir dan kerja dari rumah sblm corona mah kerja bisa kelayapan walau udh nikah 😂 blm punya anak wkwkwkw... BT si keluar cuma beli sayuran doang ke pasar belanja bulanan aja keluar ke mall cuma sebulan sekali 😭

sebelum nikah saya juga gtu tiap hari di marahin mama sama papa karna keluyuran terus😂giliran udah ketemu paksu dan tunangan perginya sama dia terus😆 ngga bisa ketemu sama temen lama 😕, sekarang hamil gini"aja 🤣refresing di situ"aja ngga bisa jauh😬

aku bun wkwk, aku dari jaman single suka travelling, abis nikah juga bisa dibilang sering jalan-jalan, sampe seminggu sebelum dedek lahir pun aku sama suami keluar kota, beberapa jam sebelum ngerasain kontraksi kita masih hang out kulineran 🤣

untungnya gak hehe.. asal ada asip, anak bisa ditinggal bentar, titip ke nyokap yang biasanya sabtu-minggu ke rmh 😋 bukan gak sayang anak, tapi saya juga butuh refreshing biar gak stress. soalnya kalo stress kan ngaruh ke produksi asi 😁

4y trước

wajiblah kita juga punya me time. biar ga kaku ngurusi anak

sy bukan yg suka kelayapan sih bun.. tp mikir jg biasa enak aja klo lagi mau jalan2 atau ada kesempatan bisa ke luar kota.. nnti setelah punya anak bakal susah mau kemana2 kayaknya. mau nnton bioskop susah. jalan dinas susah 😢

Waktu single sampe kamar difoto sama mama terus katanya ‘kamar gd yg nempatin mau di sewain aja’ saking gapernah ada dirumahnya. Udh punya anak malah gak keluar2 sama sekali 🤣🤣👶🏻 emg deh si dde ngubah dunia bgt

saya single hobi bgt kulineran..pas nikah suami ga doyan..jd udh diem aja drmh.apalagi skrg udh ada anak tmbh semedi drmh..tp alhamdulillah sudah puas waktu sblm nikah kluyurannya..jd skrg drmh jg msh bs d tahan buat ga jln2

sayaaa. dulu pas masih single sering ke mall trus nonton bioskop, tp semenjak pandemi+hamil udah ga ke mall lagi, apalagi skrg punya baby makin2 jadi ga bisa kemana2 ke indomaret sama suami aja udah seneng bgt wkwk

4y trước

wkwkkw smaa bet diajak kealfamart beli tisu basah aja udh seneng bgt ya bund😥

cungggg bun pas gadis main terus sama temen kdang sampe lupa waktu 😅 skrng uda jadi emak anak 1 diem d rumah trus kcuali suami ajak keluar 😅 gak bt bt banget si uda puas main soalnya pas gadis ahhaha