ciri hamil kembar

ada yang tau tanda hamil kembar trimester prtama? mudah mudahan iya... ?????? ngareeep

2 Các câu trả lời

aku jg hamil kbar bun skrg usia 25weeks. tandanya sih yang jelas makin ngeh pas USG. ada 2 janin yg gerak2 . hahaha tapi ak ngalamim mual muntah parah sih dri 5 minggu sampe usia 4 bulan, gampang capek , gampang sesak atau engap. skrg alhamdulillah udah enakan makannya..

mual mual parah bun aku kebetulan hamil anak kembar dan makinn berat aja badann

6y trước

siap hatur nuhun terimakasih