Bangun tidur ku terus sahur

edisi sahur emak emak males masak .. ?: pah , bangun sahur dulu ?: iya ini udah bangun , masak apa mah ? ?: masak seadanya aja yg ada di kulkas aja? ?: emang kulkas adaa isinya ? ? ?: ada ?: apa ? ?: telor ? ?: ya elah ,, kirain masak apa .. bilang aja kali makan nya sama ceplok telor .. ?: gapapa kan makan ceplok telor doang ? ?: gapapa donk asal sahur nya di temenin kammyuuu....? ? : hahahhaha tjakeeeeppp ????? : #SahurSeruTAP

8 Các câu trả lời

gk apa ceplok telur, asal ada sambel nya, ada sayur nya juga.. hahaaa.. .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

Asekkkk. Sweet pisan euyy😍😍

Bisa ajaaaaa 😂😂😂😂

5y trước

iyaaa bner 😁

hahaha shiapp

Hahaha gemez

Hemmmmmms

😊😊

Iya gpp bun