Bunda yang pernah SC

Mau ngumpulin bunda bunda yg pernah/habis SC , bagi pengalaman donk Biar luka cepet mengering/sembuh Dan mungkin ada yg mau ceritain kisah SC nya ? ?

Bunda yang pernah SC
1 Trả lời

Aku SC 38w karena bayi sungsang , placenta di samping , ketuban keruh .. nikmat sekali rasanya SC juga harus berjuang sendiri cuma dokter2 yang nemenin gak ada keluarga didalam ruangan SC atau ruang pemulihan ..

4y trước

Kalau aku gegara penyempitan jalan lahir bun dan ketuban pecah, diruang op gk ada yg nemenin tapi pas diruang pemulihan ditungguin ibuk ku Untuk lukanya gmn bun? Udh kering?