Kondisi badan pasca lahiran

Mau ngumpulin bunda2 yg habis lahiran badan rasa nya remuk dari ujung kepala sampe ujung kaki.. saya gitu bun, anak usia 1.5 bulan tp badan rasa nya maa syaa allah... Meriang tiap malam gegara sakit badan, pusing, udah di pijat 3x dr setelah lahiran tp masih awet pegel2 nya, malah masuk angin udah kedalon katanya.. yaa allah sedih, kasian si dede ibu nya sakit, bantu sharing dan saling mendoakan ya bun..#bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Betul bund. tp Sabar yaa Bund. hehe. Bunda-Bunda izin share kelas mpasi yaa bund. yg mau daftar silahkan https://community.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_salah_satu_penyebab_stunting_di_indonesia_adalah_asupan_makanan_ba/2827134?d=mobile&ct=q&share=true 😊🙏

saya emang belakangan badan kayak rentek bgt sih anak usia 1 bulan dan belum pijet dr lahiran, belum ada budget untuk nyisain buat me time :( coba ke dokter aja bun kalo sakitnya ga ilang2, semoga kita tetap sehat ya dan bisa tetap mengASIhi dan merawat anak kita, aamiin

4y trước

semoga cepat sembuh bun...

ga kontrol ke dokter Bun? saya habis lahiran sering demam dan menggigil kalau malam... akhirnya kontrol dikasih antibiotik Alhamdulillah sembuh...kalau yang kecapekan saya pakai bidan home care habis lahiran seminggu full jadi badan enak asi lancar

4y trước

belm bun, dokter umum atau dsa bun?

kalo pegel2 mah aku banget bun, remuk beneran badanku sampe pgn nyusuin bayi aja ga kuat bangun punggung bawah encokkk :( kalo meriang coba ke dokter bun, saya habis lahiran dikasih obat antibiotik sama pereda nyeri.

sama buk saya jga d tawari pijet gamau lagi trauma sama cata mijetny aku sampe nangis seumur2 blm prnah pijet jd kaget. alhasil seadanya aja lah d pijit suami lebih aman dan nyaman wkwkwk

sama bund....usia anakku juga 1 bulan setengah....2 hari ini badan sakit semua pegal2 meriang pdahal udh pijit ...cek ke bidan teenytaa kurang darah....coba periksa ke bidan aja bund

4y trước

ke bidan di ksh obat apa bun?

Kalo aku jaitan kadang2 masih suka menyut ngilu (pasca sc) dan tulang lutut aku rasanya kayak mau lumpuh kalo dipake jalan abis dari duduk atau rebahan

saya jg waktu h+2 lahiran badan rasanya ga karuan bun, cuma diurut asal aja. dan sampe skrg anak usia 1 thn blm pernah bener2 di urut

4y trước

pegel mah ada aja bun apalagi kalo banyak kerjaan.

bukan remuk lg,,mlh smpe sekrang udh 2 bulan badan rsnya pada sakit g karuan,,klo abis urut bukan nya enak mlh pada sakit😤

4y trước

Alasan saya gak pernah mau diurut soalnya abis diurut malah jadi sakit badan

sampe sekarang anakku udah 4 bulan pun badan rasanyaa masih remuk² bun pegel bangett. kya lemes terus gt.